Carnicería San Miguel

Somos ganaderas y carniceras
Nacidas en una familia ganadera. En 1995 abrimos un local donde distribuir nuestra propia producción. El objetivo: ofrecer la carne de ternera de mejor calidad y el mejor embutido que nuestros antepasados nos han enseñado respetando nuestro entorno.

Carne de ternera sostenible de producción propia
En Carnicería San Miguel atendemos personalmente a los animales porque la carne sabe a lo que come, al entorno en el que habita y al cuidado que se le da, por eso estamos comprometidos 100% con la carne premium.
Nuestro objetivo es hacer que la carne de alta calidad sea accesible para la mayor cantidad de personas posible. Además, al ser una granja de explotación convencional, encaja con el ciclo sostenible de la naturaleza.

Hacemos chorizo y morcilla de gran calidad y lo envasamos al vacío para su fácil transporte. Vendemos también fabes y así puedes llevarte todo lo necesario para hacer fabada en casa.

También puedes adquirir nuestros productos en nuestra TIENDA ONLINE

Mapa de ubicación


Cómo llegar

Comparte



Faldón Colunga