XXIX Semana de les fabes de Colunga



Colunga estrena una Semana de les Fabes Renovada

A partir de este viernes, y coincidiendo con el puente de la Constitución, Colunga volverá a ser el referente de la gastronomía más tradicional de Asturias, ya que celebra una nueva edición de su “Semana de Les Fabes”.
Una de las principales novedades es el primer concurso de compango casero de Asturias, seguido de una degustación gratuita de sidras Brut con Denominación de Origen Sidra de Asturias y un mercado gastronómico. Se desarrollará entre las 12 y 15 horas el sábado 7 de diciembre.
El domingo 8 de diciembre a partir de las diez la plaza de abastos abrirá sus puertas para acoger la Feria de Les Fabes. Será el escenario de la exposición y venta de este producto, así como de otros productos agroalimentarios y artesanales. Rozando el mediodía se dará paso al pregón y entrega de premios.
A largo del puente festivo se podrá degustar deliciosos menús que elaborarán los catorce establecimientos hosteleros participantes en las jornadas gastronómicas y que ofrecerán deliciosas recetas, con les fabes como protagonistas, con precios que oscilarán entre los 18 y 34 euros

  Plaza de abastos de Colunga

Comparte